Elenco delle curiosità di antipasto.it
Ingredienti per quattro persone: 500 g di pasta sfoglia, 300 g di ricotta, 100 g di formaggio grattugiato, 4 uova, 50 g di burro e sale. Sgusciamo le uova separando gli alb... Vai all'articolo completo
Per preparare il paté di gamberi occorrono 400 g di gamberetti freschi, 40 g di burro, quattro cucchiai di maionese e di gelatina liquida, un cucchiaio di farina, di senape... Vai all'articolo completo
Per la preparazione delle crocchette ai gamberi occorrono 250 g di gamberetti sgusciati, due uova, tre patate grosse, pangrattato, olio per friggere, 30 g di burro, mezzo b... Vai all'articolo completo
Procuratevi 600 g di cipolline, un cucchiaio di zucchero, tre cucchiai di aceto bianco, 200 g di pomodori pelati, una foglia di alloro, due cucchiai di olio di oliva, mezzo... Vai all'articolo completo
Per il soufflé occorrono 125 g di farina, undici albumi, nove tuorli, 100 g di burro, mezzo litro di latte e 200 g di formaggio grattugiato mentre per la salsa sono necessa... Vai all'articolo completo
Ecco gli ingredienti per quattro persone: una decina di fiori di zucca, 80 g di pomodorini ciliegia, 280 g di ricotta, olio extravergine di oliva, 25 g di olive taggiasche,... Vai all'articolo completo
Ingredienti per quattro persone: 1/4 di zucca, mezza cipolla, mezzo cucchiaino di noce moscata, mezzo litro di brodo vegetale, 60 g di pancarré, un rametto di rosmarino, un... Vai all'articolo completo
Procuratevi, per la pasta, 300 g di farina, 70 g di burro, due uova e sale mentre per il ripieno munitevi di 250 g di prosciutto cotto, 120 g di formaggio grattugiato, 220 ... Vai all'articolo completo
Per preparare le crocchette di zucca occorrono mezzo chilo di polpa di zucca, una mozzarella di bufala, 60 g di pangrattato, un uovo, una cipolla bianca, due cucchiai di ol... Vai all'articolo completo
Se non volete affidarvi a una confezione di pasta sfoglia già pronta, per preparare la pasta occorrono cento grammi di farina di frumento, sessanta grammi di strutto e sale... Vai all'articolo completo
Pagina Successiva >> |
- tagliatella.it - Portale dedicato alla tagliatella, uno dei piatti più amati della tradizione italiana, con la storia, le varianti, i condimenti e la ricetta per preparare le tagliatelle con il ragù alla bolognese.
- tuttocucina.com - TUTTO CUCINA è il portale dedicato al mondo della cucina, dai primi piatti, ai secondi piatti e ai dessert, con qualche idea e suggerimento per la loro preparazione.
- sashimi.it - Il Sashimi è un piatto prelibato della cucina giapponese, tanto in voga negli ultimi anni anche qui in Occidente. Si tratta di una pietanza a base di pesce crudo accompagnato da salsa di soia, wasabi e zenzero.
- ristorantivegetariani.it - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
- passatelli.it - Passatelli.it è il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e più ricche rivisitazioni