Indice Curiosità di antipasto.it

Elenco delle curiosità di antipasto.it

Quiche di ricotta
La ricetta della quiche di ricotta

Ingredienti per quattro persone: 500 g di pasta sfoglia, 300 g di ricotta, 100 g di formaggio grattugiato, 4 uova, 50 g di burro e sale. Sgusciamo le uova separando gli alb... Vai all'articolo completo


Paté di gamberi
Il paté di gamberi

Per preparare il paté di gamberi occorrono 400 g di gamberetti freschi, 40 g di burro, quattro cucchiai di maionese e di gelatina liquida, un cucchiaio di farina, di senape... Vai all'articolo completo


Crocchette ai gamberi
Le crocchette ai gamberi

Per la preparazione delle crocchette ai gamberi occorrono 250 g di gamberetti sgusciati, due uova, tre patate grosse, pangrattato, olio per friggere, 30 g di burro, mezzo b... Vai all'articolo completo


Cipolline in agrodolce
Le cipolline in agrodolce

Procuratevi 600 g di cipolline, un cucchiaio di zucchero, tre cucchiai di aceto bianco, 200 g di pomodori pelati, una foglia di alloro, due cucchiai di olio di oliva, mezzo... Vai all'articolo completo


Soufflé al formaggio con crema di fontina e tartufo
Il soufflé di formaggio con crema di fontina e tartufo

Per il soufflé occorrono 125 g di farina, undici albumi, nove tuorli, 100 g di burro, mezzo litro di latte e 200 g di formaggio grattugiato mentre per la salsa sono necessa... Vai all'articolo completo


Fiori di zucca ripieni con ricotta e olive nere
I fiori di zucca con ricotta e olive nere

Ecco gli ingredienti per quattro persone: una decina di fiori di zucca, 80 g di pomodorini ciliegia, 280 g di ricotta, olio extravergine di oliva, 25 g di olive taggiasche,... Vai all'articolo completo


Crema di zucca con pane tostato
La ricetta della crema di zucca con pane tostato

Ingredienti per quattro persone: 1/4 di zucca, mezza cipolla, mezzo cucchiaino di noce moscata, mezzo litro di brodo vegetale, 60 g di pancarré, un rametto di rosmarino, un... Vai all'articolo completo


Torta di funghi e prosciutto cotto
La ricetta della torta di funghi e prosciutto

Procuratevi, per la pasta, 300 g di farina, 70 g di burro, due uova e sale mentre per il ripieno munitevi di 250 g di prosciutto cotto, 120 g di formaggio grattugiato, 220 ... Vai all'articolo completo


Crocchette di zucca con cuore di mozzarella
Le crocchette di zucca

Per preparare le crocchette di zucca occorrono mezzo chilo di polpa di zucca, una mozzarella di bufala, 60 g di pangrattato, un uovo, una cipolla bianca, due cucchiai di ol... Vai all'articolo completo


Erbazzone
Come si prepara l'erbazzone?

Se non volete affidarvi a una confezione di pasta sfoglia già pronta, per preparare la pasta occorrono cento grammi di farina di frumento, sessanta grammi di strutto e sale... Vai all'articolo completo


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